GELATO FESTIVAL VERSO LA FINALE MONDIALE

gelato festival world master

Gelato Festival World Masters, la competizione internazionale che dal 2017 sta girando il mondo alla ricerca dei migliori gusti di gelato, si avvia verso il tanto atteso appuntamento della Finale mondiale con 5 selezioni europee che coinvolgeranno 59 gelaterie provenienti… Continue Reading

COMUNICARE LA SOSTENIBILITA’

comunicare la sostenibilità

Gelato News ha spesso affrontato il tema della sostenibilità in gelateria. Al di là dell’impegno che ciascuno di noi dovrebbe dedicare alla salvaguardia dell’ambiente, abbiamo sottolineato come questo argomento rappresenti anche un elemento di marketing da non sottovalutare tenuto  conto… Continue Reading

“GELATO ARTIGIANALE PURO” – LA DEFINIZIONE

gelato artigianale

“Gelato artigianale puro” è una definizione che viene proposta dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) – distinguendolo così dal semplice “Gelato Artigianale” – all’interno di un provvedimento (il n. 26822) del 31 ottobre 2017. Si trattava di un… Continue Reading

GELATO: CONCORSO UN GUSTO PER ARTUSI

gelato artigianale

Un Gusto per Artusi è il concorso indetto dal Comune di Forlimpopoli (FC) – in collaborazione con Granarolo spa e il patrocinio dell’Associazione Italiana Gelatieri – in occasione del Bicentenario di Pellegrino Artusi, per la creazione di un gusto di… Continue Reading

VIDEO CONTEST GELATO DAY – ENTRO IL 30 GIUGNO

video contest gelato day

La newsletter di Sigep (4 giugno 2021) informa che c’è tempo fino al 30 giugno per partecipare al video contest Gelato Day.  L’iniziativa, indetta da Artglace offre ai primi tre gelatieri europei classificati la possibilità di guadagnarsi un posto al… Continue Reading

DAL 1 GIUGNO CONSUMI ANCHE ALL’INTERNO

1 giugno

Da martedì 1 giugno, Friuli-Venezia Giulia, Molise e Sardegna sono diventate ufficialmente zona bianca, ovvero l’area con le limitazioni meno severe. Anche per il resto d’Italia in zona gialla le limitazioni si sono ridotte. Queste le nuove regole. Zona bianca… Continue Reading