Dall’incontro del maestro gelatiere Alberto Marchetti con la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro ETS e il TOH dell’artista Nicola Russo nasce una nuova golosità: AffogaTOH. Dopo Zabà, Cremà […]
Leggi tuttoCategoria: gelatieri
GELATO ARTIGIANALE – E’ IMPORTANTE UNA DEFINIZIONE
Il mondo del Gelato Artigianale di Tradizione Italiana è in evoluzione, da qui l’importanza di una proposta di definizione ufficiale, pensata per tutelare e valorizzare questa eccellenza gastronomica italiana. L’ex […]
Leggi tuttoNUOVI CODICI ATECO OPERATIVI DA OGGI
Il 1° Aprile 2025 è entrata nel vivo la nuova classificazione ATECO delle attività economiche dopo il periodo di transizione (dal 1 gennaio 2025) previsto per consentire alle diverse Amministrazioni […]
Leggi tuttoGELATO DAY CELEBRATO A ROMA E IN TUTTA ITALIA
La stagione 2025 del gelato artigianale è ufficialmente aperta e si preannuncia ricca di gusto, cultura e solidarietà. I gelatieri aderenti alla Giornata Europea del Gelato Artigianale, che si celebra […]
Leggi tuttoLA 13. GIORNATA EUROPEA DEL GELATO PRESENTATA A ROMA
Roma, 18 marzo 2025 – La stagione 2025 del gelato artigianale è ufficialmente aperta e si preannuncia ricca di gusto, cultura e solidarietà. Numerose iniziative animeranno infatti le città italiane […]
Leggi tuttoMIG: AD ANGELO GRASSO IL PREMIO POCCHIESA 2025
Torna anche quest’anno, a cura di Longarone Fiere Dolomiti e dell’Associazione Bellunesi nel Mondo, il premio giornalistico dedicato alla memoria di Ivano Pocchiesa, scomparso nel 2013, dal 1990 al 1995 […]
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