SIGEP Vision rappresenta una vera e propria bussola per orientarsi nel futuro del Foodservice. Attraverso un variegato programma di iniziative, che integra concept e spazio fisico, offre una prospettiva privilegiata […]
Leggi tuttoCategoria: gelataio
ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI TANTE INIZIATIVE A SIGEP 2025
L’AIG – Associazione Italiana Gelatieri sarà tra i protagonisti del prossimo SIGEP di Rimini (18-22 gennaio 2025), nel padiglione A5, con i concorsi ed un programma intenso di eventi dedicati […]
Leggi tuttoGELATO ARTIGIANALE, CRESCITA E DESTAGIONALIZZAZIONE
SIGEP World – The World Expo for Foodservice Excellence – Fiera di Rimini Dal 18 al 22 gennaio 2025 – alla Fiera di Riminiè pronto ad accogliere nuovamente l’industria globale […]
Leggi tuttoETICHETTA DI ORIGINE PER MANDORLE, NOCCIOLE E PISTACCHI
A partire dal 1° gennaio 2025 è entrato in vigore in tutta l’Unione europea l’obbligo di indicare l’origine della frutta secca sgusciata, come mandorle, nocciole, pistacchi e fichi secchi, direttamente […]
Leggi tuttoGELATO FESTIVAL WORLD MASTERS TAPPE DI ROMA E PRAGA
LA TAPPA DI ROMA Si è svolta il 25 novembre, nella sala demo di S.C. Impianti di Roma – concessionario Carpigiani – la tappa dedicata al Lazio del calendario 2022-2025 […]
Leggi tuttoSIGEP WORLD 18 – 22 GENNAIO A RIMINI
La prossima edizione di SIGEP WORLD – The World Expo for Foodservice Excellence si preannuncia più grande e ricca che mai. Con l’aggiunta di due nuovi padiglioni che valorizzeranno ancora di […]
Leggi tutto