SIGEP 2023 DA DOMANI A RIMINI FIERA

sigep

Domani a Rimini Fiera apre la 44. edizione di Sigep, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, che rimarrà aperto fino a mercoledì 25 febbraio con orario di apertura 9,30-18.

E’ da sempre il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una SIGEP – The Dolce World Expopanoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging, servizi e media.

Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.

Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.

La Fiera si articola in 129.000 mq di superficie e sono attesi 130.000 visitatori dai 5 continenti con prevalenza dall’Europa (77%) seguita da Asia e Oceania (12%), Americhe (6%), Africa (5%)

Sono presenti oltre 1000 espositori con il gelato in evidenza (33%), seguito dalla pasticceria (22%) e Caffè (18%).

IL GELATO PROTAGONISTA

Sigep dedica alla filiera del Gelato ben 12 padiglioni di Rimini Fiera e la Gelato Arena, lo spazio in cui si svilupperà il ricco programma di eventi con la partecipazione dei migliori professionisti a livello mondiale.

consumi pro capiteIl gelato sarà il trait d’union tra le filiere presenti della manifestazione, con eventi che vedranno protagonisti i gelatieri creare assieme ai pasticceri.

Un’occasione di formazione d’eccellenza per vedere i Maestri all’opera e per scoprire in anteprima prodotti e tecnologie utilizzati nella lavorazione. Spazio anche ai trend di settore, grazie alla presenza di tutte le principali associazioni di  riferimento:Associazione Italiana Gelatieri, Artglace, CNA, Confartigianato, Federazione Artigianale Gelatieri.

La 44° edizione di SIGEP, The Dolce World Expo si svolge in contemporanea con AB Tech Expo,il Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione, Pasticceria e Dolciario

Help Desk  http://www.sigep.it/helpdeskticket
Per informazioni contattare il numero +39 0541 744555

Fonte https://www.sigep.it/