i concorsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI – I CONCORSI SIGEP

I concorsi organizzati dall’Associazione Italiana GelatieriAIG, al Sigep di Rimini, sono da anni una tradizione consolidata che registra una numerosa partecipazione.

I concorsi dell’edizione 2023 sono stati i seguenti:

  • Concorso Sorbetti dal Mondo – domenica 22 gennaio
  • L’eccellenza delle Torte Gelato – lunedì 23 gennaio – la migliore torta gelato a base “vaniglia e suoi abbinamenti”.
  • Mille Idee per un Nuovo Gusto – Gelato dell’Anno 2023 – martedì 24 gennaio
  • Gelato al Gusto Gianduia – Memorial Alberto Pica – martedì 24 gennaio

I primi tre classificati di ogni concorso

associazione italiana gelatieriConcorso Sorbetti dal Mondo

  1. Andrea Bruzzese – gusto “Fondente, Fichi, Rum e Cannella”
  2. Denis Scomparin – gusto “Ma.Ma”
  3. Yoshhro Makino – gusto “Mela e Caramello”

I primi tre classificati sono qualificati per le fasi finali della Coppa Italia di Gelateria 2023

L’eccellenza delle Torte Gelato – 7. edizione

  1. Carmelo Caratozzolo
  2. Gian Paolo Porrino
  3. Gigi Ravese

i concorsiIl primo classificato accede alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria 2023

Concorso Mille Idee per un Nuovo Gusto 

  1. Paolo Fornaciari
  2. Simone Lauro
  3. Fabio Mellace

I primi 3 classificati accederanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria 2023

Gelato al Gusto Gianduia – Memorial Alberto Pica

  1. Marco Irillo
  2. Giovanni Sottilaro
  3. Andrea Bruzzese

I primi 3 classificati accederanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria

Complimenti a tutti i partecipanti.

Fonte pagina Facebook Associazione Italiana Gelatieri