I concorsi organizzati dall’Associazione Italiana Gelatieri – AIG, al Sigep di Rimini, sono da anni una tradizione consolidata che registra una numerosa partecipazione.
I concorsi dell’edizione 2023 sono stati i seguenti:
- Concorso Sorbetti dal Mondo – domenica 22 gennaio
- L’eccellenza delle Torte Gelato – lunedì 23 gennaio – la migliore torta gelato a base “vaniglia e suoi abbinamenti”.
- Mille Idee per un Nuovo Gusto – Gelato dell’Anno 2023 – martedì 24 gennaio
- Gelato al Gusto Gianduia – Memorial Alberto Pica – martedì 24 gennaio
I primi tre classificati di ogni concorso
Concorso Sorbetti dal Mondo
- Andrea Bruzzese – gusto “Fondente, Fichi, Rum e Cannella”
- Denis Scomparin – gusto “Ma.Ma”
- Yoshhro Makino – gusto “Mela e Caramello”
I primi tre classificati sono qualificati per le fasi finali della Coppa Italia di Gelateria 2023
L’eccellenza delle Torte Gelato – 7. edizione
- Carmelo Caratozzolo
- Gian Paolo Porrino
- Gigi Ravese
Il primo classificato accede alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria 2023
Concorso Mille Idee per un Nuovo Gusto
- Paolo Fornaciari
- Simone Lauro
- Fabio Mellace
I primi 3 classificati accederanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria 2023
Gelato al Gusto Gianduia – Memorial Alberto Pica
- Marco Irillo
- Giovanni Sottilaro
- Andrea Bruzzese
I primi 3 classificati accederanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria
Complimenti a tutti i partecipanti.
Fonte pagina Facebook Associazione Italiana Gelatieri