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GELATO&PASTRY A CIBUS CONNECTING ITALY

Cibus Connecting Italy 2023 (Fiere di Parma 29-30 Marzo 2023) ospiterà un focus dedicato ai semilavorati, alle basi e agli ingredienti per il segmento Gelato&Pastry.

A Cibus Connecting Italy, un’area espositiva dedicata offrirà ai visitatori, in particolare provenienti dal canale della ristorazione fuori casa nazionale ed internazionale, la possibilità di conoscere da vicino le novità e le tecnologie del settore.

CibusL’area, intitolata “Gelato&Pastry” ha come partner tecnico Carpigiani e punta a offrire ai visitatori uno sguardo innovativo su di un settore tipicamente ritenuto un’eccellenza italiana e caposaldo della tradizione del Bel Paese.

Il motto cui l’area sarà ispirata è “Easy operations in every location”, a sottolineare come il gelato sia oggi facile da inserire quale “produzione propria” in ogni progetto legato alla ristorazione o al food retail, con l’obiettivo di ampliare l’offerta commerciale, mantenendo alte qualità e soddisfazione dei clienti.

Tre gli spazi visitabili all’interno dell’area

Gelato nella ristorazione”, nel quale trovare soluzioni innovative per integrare il menu e aumentare la redditività del dessert all’interno delle catene di ristorazione; spazio poi al “Premium Soft Serve” (con presentazione di tecniche e strumenti utili a servire in pochi gelatosecondi un gelato unico, di fascia “premium price” e ad alto appeal estetico) e al tema “Gelato Shop-in-Shop”, che approfondirà diverse proposte smart e sostenibili per integrare un “corner gelato” all’interno di un punto di vendita.

Professionisti dell’Ho.Re.Ca., rappresentanti delle catene di ristorazione, ma anche operatori della GDO, vivranno un’occasione importante di incontro con produttori leader di mercato, approfondendo insieme temi e novità del settore in convegni, attività dimostrative e cooking show.

Eventi di Gelato&Pastry

29 marzo 14.30 – 15.45
Area Gelato&Pastry – Pad. 5
IL VALORE DEL DESSERT NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE
In collaborazione con Dolce Salato

29 Marzo -16.30 – 18.00
Area Gelato&Pastry – Pad. 5
SHOW COOKING GELATO & PASTRY
A cura di Partner dell’AREA

30 Marzo – 11.00 – 12.15
Area Gelato&Pastry – Pad. 5
SVILUPPARE LA MARGINALITÀ GRAZIE AGLI ICE-DESSERT
In collaborazione con Dolce Salato

Fonte sito web https://www.cibus.it/focus-gelato-pastry/