A Longarone Fiere Dolomiti, nella giornata di martedì 11 ottobre 2022, in occasione della fiera b2b “Dolomiti Ho.Re.Ca.” si terrà il concorso “Gelato a Due” – Special Triveneto.
Presso il campo di gara uno chef e un gelatiere in squadra sfideranno gli altri concorrenti preparando:
-
Un piatto gourmet che abbina il gelato all’interno di un antipasto, un primo, un secondo, una pizza, street food
-
Un dessert al piatto con protagonista il gelato.
Le prime tre squadre classificate accederanno direttamente alla competizione internazionale durante la Mostra Internazionale del Gelato, il 28 e 29 novembre 2022.
La precedente edizione del concorso, in occasione di MIG 2021, ha visto imporsi la coppia composta dal gelatiere Marco Reato (Gelateria Gimmy di Feltre) e dallo chef Gianluca Campigotto (ristorante Panevin di Feltre).
Gli interessati a “Gelato a Due” – Special Triveneto.possono contattare la segreteria alla mail gelatoadue@longaronefiere.it
Dolomiti HoReCa è un momento di incontro fra gli albergatori e ristoratori delle Dolomiti e le aziende che riforniscono di beni e servizi questo importante settore.
La manifestazione è l’opportunità di essere punto di incontro per le aziende alberghiere, di ristorazione ed i pubblici servizi nella zona Dolomiti.
La giornate saranno infatti caratterizzate da Incontri b2b, workshop, momenti di confronto e approfondimenti per gli operatori del settore Ho.Re.Ca.
Fonte newsletter di Longarone Fiere Dolomiti