Presso l’Ambasciata d’Italia in Austria di Venna, lo scorso 16 aprile, per il terzo anno consecutivo, ha avuto luogo l’ormai tradizionale evento primaverile dedicato al gelato italiano proposto dall’’A.G.I.A. – Associazione dei Gelatieri italiani in Austria.
L’evento è stato organizzato sulla scia delle iniziative promosse in tutta Europa per il Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale, del 24 marzo scorso.
Come da tradizione, nel corso dell’evento l’A.G.I.A. ha proposto i nuovi gusti di gelato dell’anno dedicati all’Austria, che nel 2025 omaggiano la famiglia dei compositori Strauss. ll professor Eduard Strauss, discendente dei musicisti e presente all’evento, ha ricevuto una targa commemorativa per l’occasione.
Inoltre, nel corso della serata è stato presentato il gusto Hallelujah, lanciato per il Gelato Day 2025 in omaggio al Giubileo.
Come sempre, successo e curiosità per la preparazione del gelato con attrezzatura d’epoca, refrigerata con ghiaccio e sale, da parte dei Gelatieri Zoldani.