Sherbeth Festival 2022, una nuova, imperdibile, edizione del festival internazionale del gelato artigianale è stata programmata a Palermo dal 15 e il 16 novembre.
Il concept è internazionalizzare la cultura del gelato artigianale: Sherbeth fonde i principi e le tecniche artigianali alle innovative tecniche di produzione, e li diffonde attraverso i numerosi momenti di approfondimento, alimentando la passione per il gelato artigianale.
Questa edizione presenta anche alcune novità come il tour all’interno del laboratorio a vista per conoscere i segreti dei Maestri Gelatieri!
Dopo anni di lontananza Sherbeth vuole aprire le porte al grande pubblico, ma a piccole dosi. Il numero massimo di partecipanti è 10 per ogni turno.
Il 15 novembre 2 professionisti del gelato guideranno partecipanti al tour nel laboratorio per osservare i Maestri impegnati a creare il loro gelato per il concorso Francesco Procopio Cutò che lo scorso anno ha incoronato vincitore Celal Karaarslan.
Il 16 novembre si potrà invece assistere a una dimostrazione su come preparare il vero gelato artigianale con i Maestri Gelatieri.
I PARTECIPANTI
Ecco i 37 Maestri gelatieri che si sfideranno a suon di palette:
Alessandro Zoli di La Gelateria Peace & Cream
Stefano Mazzei di gelateriapama
Vincenzo Lenci di Lenci in Darsena
Paolo di Lallo di Mizzica Gelateria & Cafe
Gianluca Sottani di Gelateria Sottani
Ilaria Guerrieri di Io e Gelato
Marco Calì di Gelab Gelateria
Stefano Cecconi di Cremeria Cecconi
Erika Quattrini di Gelateria Il Pinguino Quattrini
Alessandro Cesari di Sablé Gelato – Gelato & Dolcezze –
Alessandro Paciolla di Savà – Dolceria
Maria Chiara Sanna di L’arte del Gelato
Chiara Spalluto di Gelateria Vittoria
Fabio Marasti di Le Gourmand
Luca Castellucci di Gelateria Demetra
Natale Ruggieri di Bar Gelateria Ruggieri
Giovanni Talo di Puzzles Café & Gelateria
Simone De Nardi di Fingusto Gelateria
Andrea Riva di Gelart
Elisabeth Stolz di Hubenbauer
Tomomi Morikane di Tomomi
Giuseppe Riccardi di Eiscafé Riccardi
Sarah Yeoh di Good Ground Bakery
Daniele Michienzi di Gelateria Vanni – Misano Adriatico
Marco Corrocher di Morandin gelato e caffè
Giordano Lombardi di L’Artigiano dei Sapori
Daniela Losanno di Gelateria Aloha Store – Mirabella
James Coleridge di gelatobyjames.yvr
Taseer Ahmad di Fabulous Ice Fires
Raffaele Lepore di Bar delle Sirene gelateria
Giulia Missaglia di Bar Gelateria Al Viale
Taila Semerano di Iuppi per Tutti
Salvatore Agnello di Duci Duci SRL – Opera
Fonte pagina https://www.facebook.com/sherbethfestival