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SHERBETH 2023 I GELATIERI PARTECIPANTI AL CONCORSO

Il clou di Sherbeth 2023 sarà, come di consueto, il premio dedicato a Procopio Cuto, considerato il padre del gelato artigianale, che sarà assegnato al gelatiere che risulterà vincitore del concorso.

Ad aggiudicarsi l’edizione 2022 del Concorso, come noto, è stato Vincenzo Lenci, della gelateria Lenci in Darsena di Fiumicino.

i gelatieriTra le novità di quest’anno anche il fatto che gli organizzatori non hanno assegnato un tema specifico ai concorrenti che potranno così esprimere tutta la loro creatività e professionalità nell’utilizzo dei prodotti e negli abbinamenti.

LA GIURIA

I gusti proposti dai Maestri gelatieri partecipanti al Concorso Francesco Procopio Cutò vengono valutati da una giuria d’eccezione di professionisti del settore, giornalisti e food blogger. Per decretare il miglior gelato artigianale dell’anno, dovranno giudicare i gelati in concorso sulla base di sapore, corpo e struttura considerando anche aspetto, presentazione, originalità e creatività.

La giuria 2023 è presieduta da Stefano Predieri e composta da Maria Rosaria Bruno, Michele Fino, Vincenzo Lenci, Alberto Lupini, Paolo Marchi, Danielle Mitzmann. A questo Link le schede di presentazione dei Giurati.

I NOMI DEI GELATIERI SELEZIONATI PER SHERBETH 2023

Le schede di presentazione dei Gelatieri sono disponibili a questo Link

  • Marco Calì – Gelab – Como, Italia
  • Alessandro Zoli – Peace & Cream – Faenza (Ra), Italia
  • Paolo Di Lallo – Mizzica Gelateria & Café – Toronto, Ontario – Canada
  • Stefano Cecconi – Cremeria Cecconi – Arezzo, Italia
  • Fabio Bracciotti – Sorbetteria crème glacée – San Benedetto del Tronto (Ap), Italia
  • Ilaria Guerrieri – Io e Gelato – Mezzana (Pi), Italia
  • Renato Trabalza – Maritozzi e gelato – Bologna, Italia
  • Alessandro Pagetti – L’angolo de gusty – Vercelli, Italia
  • Chiara Spalluto – Gelateria Vittoria – Casalabate (Le), Italia
  • Barbara Serrani – Il Bassotto gelateria – Sirolo (An), Italia
  • Silvia Duranti – Qualcosa di buono – Moneglia (Ge)
  • Elisa e Giulia Manara – Burrocacao gelateria – Imola (Bo), Italia
  • Sandra Del Giovane – Baldo gelato – Lecce, Italia
  • Edoardo Guglielmi – Cremeria Gori di Guglielmi Oliver – Capoliveri (Li), Italia
  • Gentian Ashiku – Mil Sabores – Pontenure (Pz), Italia
  • Antonietta Tammaro – Aloha – Mirabella Eclano (Av), Italia
  • Maria Chiara Sanna – Arte Del Gelato – Anzio (Rm), Italia
  • Danilo Cinelli, Delizie bolognesi – Bologna, Italia
  • Beatrice D’Arcangelo – Beatrice D’Arcangelo – Martina Franca (Ta), Italia
  • Raffaele Lepore – Bar delle sirene – Salerno, Italia
  • Pierpaolo Portogallo – Edoardo il gelato biologico – Firenze, Italia
  • Simone De Nardi – Fingusto – Conegliano (Tv), Italia
  • Francesca Dassogno – Fattoria Dassogno – Rogeno (Lc), Italia
  • Massimo Boni – Giocondo bottega gelato – Monterotondo (Rm), Italia
  • Marco Battalia – Makegelato! – Firenze, Italia
  • Chiara Saffioti – Granitiamo – Palmi (Rc), Italia
  • Gian Luca Cavi – Magritte, Gelati al cubo – Fidenza (Pr), Italia
  • Andrea Zingrillo – Wally, Gelato, frutta & Co – Milano, Italia
  • Giacomo Banchini – Cioccolateria Gelateria Banchini – Parma, Italia
  • Daniele Michienzi – Gelateria Vanni – Misano Adriatico (Rn), Italia
  • Hiroaki Isobe – Quattro Panchine – Yokohama, Kanagawa – Giappone
  • Lorenzo Domeneghini – Olmechi – Montale (Pt), Italia
  • Yoshihiro Makino – Gelateria Rimo – Shizuoka, Shizuoka – Giappone
  • Tatsuhiko Hama – Malga Gelato – Nonoichi, Ishikawa – Giappone
  • Giorgio Barassi – Nuvola Gelato & Dolci – Burnaby, Columbia Britannica – Canada
  • Alessandro Marchese – Verdemandarino – Savona, Italia
  • Carmen Scagnoli – Gelateria Barroccino – Firenze, Italia
  • Massimiliano Lanzafame – Maxsimo Gelateria naturale – Düdingen, Cantone Friburgo – Svizzera
  • Alessandro Cesari – Sablé Gelato – Bologna, Italia
  • Gianluca Sottani – Bar gelateria Sottani – Pelago (Fi), Italia
  • Simone De Feo – Capolinea – Reggio Emilia, Italia
  • Michiko Akamatsu – Royal Farm Akamaatsu – Takamatsu, Kagawa – Giappone
  • Mattia Giaquinta – Monterosso gelateria – Firenze, Italia
  • Gabriele Scarponi – Ara Macao – Albisola Superiore (Sv), Italia
  • Fabio Marasti – La gourmand’ice – Heusy, Liegi – Belgio

Fonte sito Sherbeth 2023