LA COPPA ITALIA DI GELATERIA 2022 VERSO LA FASE FINALE

coppa italia di gelateria

Si avviano al termine le tappe della Coppa Italia di Gelateria 2022 indetta dall’Associazione Italiana Gelatieri con il patrocinato dall’Enit e partner il Gruppo Casa Optima attraverso i brand Mec3, Giuso e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani.

Le fasi conclusive (semifinale e finale) della Coppa Italia di Gelateria 2022, con 25 partecipanti, sono, infatti, fissate a Roma il 10 e l’11 novembre durante l’evento Excellence Food Innovation presso la prestigiosa location la “Nuvola” all’Eur.

#gelatoartigianale

Il podio della tappa di Bari

Dopo le prove di qualificazione avvenute prima al Sigep di Rimini e poi in primavera in Piemonte con il concorso “Mole d’Oro” e in Lombardia con “La Crema di una volta”, la manifestazione è proseguita ad inizio ottobre a Bari con il concorso “Tacco d’Oro”, dove i gelatieri partecipanti si sono sfidati al gusto di mandorla e a Gioia Tauro con il concorso “Terra dei Due Mari”.

Nelle due ultime competizioni si sono qualificati per la fase finale della Coppa Italia di Gelateria, rispettivamente, Claudio Bove e Gaetano Lattarullo nella tappa di Bari e Andrea Serra, Federico Familiari e Alessandro Borghese nel concorso di Gioia Tauro

Ora la Coppa Italia di Gelateria arriva in Triveneto per l’ultima tappa di qualificazione con il Concorso “Gelato & Bollicine” (gelato al Prosecco) previsto il prossimo 10 ottobre a Longarone in occasione della Fiera “Horeca”.

Fonte https://www.facebook.com/hashtag/coppaitaliadigelateria