Si avviano al termine le tappe della Coppa Italia di Gelateria 2022 indetta dall’Associazione Italiana Gelatieri con il patrocinato dall’Enit e partner il Gruppo Casa Optima attraverso i brand Mec3, Giuso e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani.
Le fasi conclusive (semifinale e finale) della Coppa Italia di Gelateria 2022, con 25 partecipanti, sono, infatti, fissate a Roma il 10 e l’11 novembre durante l’evento Excellence Food Innovation presso la prestigiosa location la “Nuvola” all’Eur.

Dopo le prove di qualificazione avvenute prima al Sigep di Rimini e poi in primavera in Piemonte con il concorso “Mole d’Oro” e in Lombardia con “La Crema di una volta”, la manifestazione è proseguita ad inizio ottobre a Bari con il concorso “Tacco d’Oro”, dove i gelatieri partecipanti si sono sfidati al gusto di mandorla e a Gioia Tauro con il concorso “Terra dei Due Mari”.
Nelle due ultime competizioni si sono qualificati per la fase finale della Coppa Italia di Gelateria, rispettivamente, Claudio Bove e Gaetano Lattarullo nella tappa di Bari e Andrea Serra, Federico Familiari e Alessandro Borghese nel concorso di Gioia Tauro
Ora la Coppa Italia di Gelateria arriva in Triveneto per l’ultima tappa di qualificazione con il Concorso “Gelato & Bollicine” (gelato al Prosecco) previsto il prossimo 10 ottobre a Longarone in occasione della Fiera “Horeca”.
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