Legare il gelato ad una scelta di benessere fisico di grande attualità come l’andare in bicicletta è una idea vincente che i gelatieri dovrebbero cogliere e saper comunicare ai loro clienti. Lo ha sostenuto Alex Revelli Sorini, personaggio di spicco del mondo del cibo oltre che docente universitario, giornalista e protagonista di trasmissioni Rai, in occasione dell’incontro di presentazione del progetto “Gelaterie Amiche dei Cicloturisti” – Bike Friendly Gelato – che si è svolto domenica 12 giugno ad Agugliano (AN) nell’ambito del 7. Gelato Artigianale Festival. Le proprietà nutrizionali del gelato, alimento particolarmente adatto per chi pratica il cicloturismo e lo sport in generale, sono state approfondite da Martino Liuzzi, presidente del Centro Studi del gelato Artigianale di Agugliano e dalla dott.ssa Maria Letizia Diletti.
Articoli recenti
- ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI TANTE INIZIATIVE A SIGEP 2025 12 Gennaio 2025
- GELATO ARTIGIANALE, CRESCITA E DESTAGIONALIZZAZIONE 7 Gennaio 2025
- ETICHETTA DI ORIGINE PER MANDORLE, NOCCIOLE E PISTACCHI 5 Gennaio 2025
- GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS TAPPE DI ROMA E PRAGA 18 Dicembre 2024
- SIGEP WORLD 18 – 22 GENNAIO A RIMINI 16 Dicembre 2024
- ITALO MARCHIONI E IL BREVETTO DEL CONO GELATO 15 Dicembre 2024
- NUOVI CODICI ATECO: GELATERIE CLASSIFICATE DA SOLE 13 Dicembre 2024
- DEHORS PROROGATI AL 31 DICEMBRE 2025 5 Dicembre 2024