I GELATIERI FINALISTI DI GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS

gelatieri finalisti

Alla finale mondiale di Gelato Festival World Masters in programma nei giorni 1 e 2 dicembre al Gelato Museum Carpigiani di Anzola Emilia (BO) parteciperanno 33 gelatieri provenienti da 18 paesi: Australia (1 partecipante); gelato festivalAustria (1 partecipante); Arabia Saudita (1 partecipante); Belgio (1 partecipante); Brasile (2 partecipanti); Cile (1 partecipante); Germania (2); Giappone (3); Italia (5 partecipanti); Olanda (1 partecipante); Polonia (1 partecipante); Regno Unito (2 partecipanti); Repubblica Ceca (1 partecipante); Spagna (2 partecipanti); Stati Uniti (3 rappresentanti); Sud Africa (4 partecipanti); Tailandia (1 partecipante); Ungheria (1 partecipante). Tra di loro 9 donne. 

Questi i gelatieri finalisti

STATI UNITI (3)
Savannah Lee della gelateria Savannah’s Kitchen di San Francisco con il gusto “The All American”
Mike Guerriero della gelateria Gelotti Essex di Caldwell (New Jersey) con il gusto “Blueberry Basil”
Diego Comparin della gelateria Paciugo Gelato di Dallas (Texas) con il gusto “Texas Pecan Sea Salt Caramel”
SUD AFRICA (4)
Michael Dube della gelateria Aroma Gelato di Pretoria con il gusto “Apple Pie Gelato”
Sandro Tomassetti della gelateria La Cremosa di Johannesburg con il gusto “Pistacchio”
Karin Loots della gelateria The Ice Creamery di Pretoria con il gusto “Gin & Marmalade”
Fahmida Moolla della gelateria Gelato Studio di Johannesburg con il gusto “Macadamia Praline”
ITALIA (5)
Fabio Forghieri della Gelateria dei Principi di Correggio (RE) con il gusto “Oceano Indiano”
Elisabeth Stolz dell’Osteria Hubenbauer di Varna (BZ) con il gusto “Gioia Verde”
Marco Venturino della gelateria I Giardini di Marzo di Varazze (SV) con il gusto “Bocca di Rosa”
Francesco Sottilaro della gelateria Bar Boccaccio di Villa San Giovanni (RC) con il gusto “Fata Morgana”
Massimiliano Scotti della gelateria VeroLatte di Vigevano (PV) con il gusto “Il mio primo vero latte”
AUSTRALIA (1)
John Crowl della gelateria Cow and the Moon di Sydney con il gusto “Pannacotta, poached strawberries and balsamic vinegar” – Già vincitore dell’edizione 2014 di Gelato World Tour
AUSTRIA (1)
Katarina Rankovic della gelateria Eismanufaktur Kolibri di Wolfurt con il gusto “Insieme”
BRASILE (2)
Brenno Floriano della gelateria San Lorenzo di San Paolo con il gusto “San Lorenzo”
Armando Laiun della gelateria Sorveteria Cairu di Belém con il gusto “Carimbó “
GERMANIA (2)
Giuseppe Cimino della gelateria Eis Rimini di Rastatt Plittersdorf (BW) con il gusto “Physalis-Avocado Sorbetto”
Claudia Trotta della gelateria Eiscafé Venezia di Wernigerode con il gusto “Edelweiss Ziegenjoghurt”
GIAPPONE (3)
Keisuke Katayama della gelateria Arima Gelateria Stagione di Kobe (prefettura di Hyogo) con il gusto “Salted mascarpone and amazake with hint of Kumquat”
Aiko Matsumoto della gelateria Santi di Kamakura (prefettura di Kanagawa) con il gusto “Rosemary honey with candied nuts”
Hidenobu Yamamoto della gelateria Daigozakura di Okayama con il gusto “Fiordilatte al profumo di bosco giapponese (con kuromoji)”
ARABIA SAUDITA (1)
Mohamad Majd Tabbakh  della gelateria Yamama Gelato di Riyad con il gusto “Cardamon & Saffron”
UNGHERIA (1)
Ádám Fazekas della gelateria Fazekas Cukrászda di Budapest con il gusto “Frutta di Pistacchio”
POLONIA (1)
Tomasz Szypula della gelateria Lodziarna pod Ortechem di Baborów con il gusto “Cud miod orzeski”
REGNO UNITO (2)
Fabiano Franzoso  della gelateria Cremoloso Gelato di Londra con il gusto “Amaretto salato”
Taseer Ahmad della gelateria Faboulous Ice Fires di Londra con il gusto “Wild Cherry”
TAILANDIA (1)
Marina Jonglertjesdawong di TIFTEC – Culinary School con il gusto “Happy Childhood Memories (from root to table)
BELGIO (1)
Mathieu Eyckmans della gelateria Oyya di Bruges con il gusto “Gorgonzola Fig Gelato”
REPUBBLICA CECA (1)
Martina Březinová della gelateria NamNam Cafè di Velká Dobrá con il gusto “Summer Pear”
OLANDA (1)
Marten Riedstra della gelateria Ijssalon Iiskâld di Lemmer con il gusto “Sweet & Happiness”
CILE (1)
Juan José Orueta della gelateria La Obra di Curicó con il gusto “Fruición”
SPAGNA (2)
Carlo Guerriero della gelateria La Cremeria Gelato Italiano di Cádiz con il gusto “Cremoso al Vino Oloroso”
Fernando Alberdi della gelateria Dona Doni di Getaria con il gusto “Mango Ezpeleta”

(Fonte comunicato Ufficio Stampa Carpigiani – Michela Iorio michelaiorio@carpigiani.it)