cibus connect

A CIBUS CONNECT 2023 FOCUS SUL GELATO

Mentre MIG – Mostra Internazionale del Gelato di Longarone è ormai alla vigilia dell’apertura della 62. edizione (da domenica 27 a mercoledì 30 novembre 2022) Fiere di Parma in una recente newsletter informa che Cibus torna nel 2023 con una rinnovata versione di Cibus Connect, il 29 e 30 marzo dove sarà inserito anche un focus sul gelato.

Un Cibus su due giorni, per potenziare il taglio b2b della fiera e garantire agli operatori professionali e agli espositori la massima efficacia in termini di business.

In occasione dei due giorni di manifestazione, i buyers nazionali ed esteri, avranno modo di approfondire focus e temi legati ai principali trend e richieste del mercato.

cibus connectGrazie all’esperienza maturata nel corso di Cibus 2022, Cibus Connecting Italy 2023 ospiterà un focus dedicato ai semilavorati, alle basi e agli ingredienti per il segmento Gelato&Pastry.

Caposaldo della tradizione Made in Italy e rinomato in tutto il mondo, tale mercato – si afferma nella news – è in forte crescita.

A Cibus Connecting Italy, un’area espositiva dedicata offrirà ai visitatori, in particolare provenienti dal canale della ristorazione fuori casa nazionale ed internazionale, la possibilità di conoscere da vicino le novità e le tecnologie del settore.

gelatoSarà un’occasione unica per conoscere meglio le novità e le tecnologie di questo settore. I buyer internazionali comprenderanno le opportunità che la produzione italiana può offrire agli operatori HoReCa e ai rivenditori alimentari. 

Alcuni degli argomenti che verranno introdotti sono: Bringing Gelato in the Menu – idee innovative per aggiungere dessert gourmet menu ai ristoranti; Premium Soft Serve – tecniche e strumenti per servire un gelato unico in pochi secondi;  Shop-in-Shop Gelato – soluzioni sostenibili per introdurre un “angolo gelato” nel  negozio, offrire prodotti fatti in casa agli amanti del gelato.

Associazioni di categoria, aziende leader, professionisti, riviste e catene di gelaterie si daranno appuntamento in un luogo unico, per approfondire i temi del canale con incontri, convegni e degustazioni.

Fonte newsletter Cibus del 22 novembre 2022